Встроенные кухни на заказ

Сегодня все больше людей делают свой выбор в пользу встроенного кухонного гарнитура. И это неудивительно, ведь у встроенных кухонь на заказ множество преимуществ по сравнению с готовыми.

В проектировании кухонь важны точные замеры помещения, профессионализм дизайнера и производственные возможности. Кухня, спроектированная под размеры вашего помещения, позволяет с пользой задействовать каждый сантиметр площади. Встроенная угловая или прямая кухня будет спроектирована так, чтобы именно вам было удобно. Высоту верхних и нижних шкафов, рабочей поверхности можно сделать индивидуально под ваш рост, что важно для ежедневной работы на кухне.

Стены в наших квартирах неидеально ровные, бывают неудобные выступы, короба и другие особенности. Встроенная кухня при таких условиях – это идеальное решение. Мы в «Кухоньке» стремимся к тому, чтобы в проекте кухни было все необходимое для вас, и кухонный гарнитур идеально вписался в помещение. Воплотить это помогает нам возможность делать любые нестандартные размеры шкафов с шагом 1 мм. Несмотря на нестандартный размер, цена таких шкафов остается без наценки.

Встроенная кухня – это не только шкафы. Это и современная качественная фурнитура: подъемные механизмы и доводчики, удобные выдвижные системы. Всё это наполнение облегчает и делает комфортной работу на кухне. Встроенная бытовая техника тоже является важной частью современного кухонного гарнитура. В отличие от стоящей отдельно, она позволяет избежать зазоров и щелей. Благодаря чему можно с пользой задействовать каждый сантиметр, а еще это облегчает уборку. Встроенную бытовую технику легко вписать в проект кухонного гарнитура, сохранив единый дизайн, что тоже будет плюсом для интерьера вашей кухни.

Составим бесплатный дизайн-проект кухни, звоните 8 (3466) 408-800

действительно бесплатный и не обязывающий вас к покупке, мы работаем без выходных с 10 утра до 19 вечера.

Нужно вдохновение? Посмотрите каталоги с нашими кухнями!​
Каталог кухонь по цвету

Белые кухни

Бежевые кухни

Кухни в кофейных тонах

Коричневые кухни

Зеленые кухни

Желтые кухни

Оранжевые кухни

Красные кухни

Фиолетовые кухни

Синие и голубые кухни

Бирюзовые кухни

Чёрные и серые кухни

Выбор кухни по типу дома

ДСК

МСК

Стройдеталь

Планировка 5-ка

Индивидуальная планировка

СеверныеСтройТехнологии

Жилище

Мегион

Стрежевой

Каталог кухонь по стилю

Cовременный стиль "суперглянец"

Современный стиль

Классика

Неоклассика

Фотопечать на стеклофасадах

Фотопечать на фартуке

Классический стиль с фотопечатью

Эксклюзивные коллекции

Выбор кухни по планировке

Угловые кухни

Прямые кухни

П-образные кухни

Островные (полуостровные) кухни

Кухни с барной стойкой

Кухни с балконом