Нестандартное решение в стандартной кухне

Наши квартиры в основном все стандартные, как и кухни в них. А так хочется, чтобы интерьер и кухонный гарнитур были необычными, интересными, желательно, отличались от того, что есть у знакомых и соседей. А еще хорошо бы кухня была одновременно уютной, удобной, вместительной и современной. Именно такое интерьерное решение мы вам и предлагаем, оно обладает множеством достоинств.

Добавляем тепло в интерьер

Все теплые оттенки бежевого и коричневого сделают интерьер уютным, можно сказать, обволакивающим, что так актуально в нашей с вами холодной местности. На солнечной стороне у вас кухня или нет, такая расцветка все равно вам подойдет. А глянцевая поверхность визуально слегка расширит пространство, сделает интерьер свободнее за счет отражающихся поверхностей.

Дизайн – «нескучная лаконичность»

Оставить верхние фасады без ручек стало возможным благодаря использованию механизма открывания Push to open (легкое открытие при нажатии без ручек). Добиться лаконичности верхнего яруса также поможет встроенная вытяжка, которая практически не заметна. Это решение сделает верхнюю часть гарнитура более легкой. Небольшие открытые полочки оживят лаконичный гарнитур, надо заметить, они сейчас в тренде. Хорошо вписывается в дизайн гарнитура и телевизор. Тем более, что такое его расположение позволит наслаждаться просмотром любимого фильма как во время готовки, так и за семейным ужином.

Панно из закаленного стекла на противоположной стене продолжит глянцевую историю в интерьере и добавит художественный акцент. Двухуровневый потолок отделит обеденную зону. Это подчеркнет и люстра, расположенная прямо над столом. Чтобы гарнитур не потерялся на фоне стены, она исполнена в насыщенном коричневом цвете.

Панно из каленого стекла - добавит художественный акцент

Открытые полки - оживят гарнитур

Выигрываем полезную площадь

Встроенная лавка – находка проекта. Она не только заменит стулья, но и добавит несколько поистине вместительных ящиков. Круглый стол и вплотную задвигающиеся стулья помогут выиграть свободное пространство. А встроенный холодильник, расположенный у этой же стены, сэкономит полезную площадь гарнитура. Шкафы под потолок идеальны для тех, у кого много кухонной утвари.

Они задействуют пространство вашей кухни по максимуму, при этом сам гарнитур не будет казаться громоздким. Колонна со встроенной духовкой не только обеспечит дополнительные места хранения, но и позволит добавить ящики под варочную панель. Продолжение столешницы на подоконник может быть дополнительной рабочей зоной или местом, например, для кофеварки или ноутбука.