Работа как по маслу

Продумайте еще на стадии проектирования, где разместить всё, что вам может понадобиться, чтобы сэкономить время и избежать ненужных перемещений по кухне. Это ключ к работе без суеты.​

Оптимально организовать рабочие процессы можно на любой кухне

В соответствии с выполняемыми задачами кухню можно разделить на несколько зон. Это позволяет избежать ненужных перемещений и разместить все предметы именно там, где необходимо.

Важный фактор при проектировании - уровни эргономичности​

Отсортируйте содержимое своей кухни по частоте использования. Распределив его по нужным уровням, вам не придётся лишний раз наклоняться или тянуться.

Минимизация помещений​

Возможность избежать лишних перемещений играет большую роль в повседневном использовании кухни. Здесь вы видите те же самые рабочие зоны - всё отличие в их расположении!