Вместительная кухня на 8,5 кв.м.

Интерьерное решение для современной кухни. Функциональный, вместительный и стильный кухонный гарнитур расположился в небольшом помещении, но пространство не выглядит загромождённым. 

Расцветка "тёплый бархат"

Невероятно приятная на ощупь бархатная поверхность и кофейные тона создали на этой кухне уютную и тёплую атмосферу. Древесная фактура столешницы идеально вписалась в дизайн гарнитура и дополнила его необходимым акцентом. Пастельная расцветка кухни не выглядит скучно за счёт сочетания светлых и тёмных оттенков. Объёмная фрезеровка делает фасады "играющими". 

Экономим пространство

Планировка гарнитура в форме буквы С не типична для кухни такого небольшого размера. В этом проекте есть небольшой секрет - сдвижная барная стойка. Она выполняет сразу две функции: рабочая поверхность у стены и обеденная зона в середине. Размер столешницы позволяет разместить семью из четырёх человек. Двое могут присесть на лавке у стены, а ещё двое - на стульях с обратной стороны. Если использовать складную модель стульев, их можно убирать в соседний шкафчик. Тогда они совсем не будут мешаться. 

Барная стойка полноценно заменяет обеденную зону и легко вмещает семью из 4-х человек.​

Барная стойка у стены не загромождает кухню и создаёт дополнительную рабочую зону.​

Разместить можно всё!

Проект богат продуманными местами хранения, которые используют каждый уголок пространства кухни. Антресольные шкафы - для редко используемых вещей. Угловые шкафы в пенале очень вместительны. Они станут удобнее в использовании, если разместить в них выдвижные угловые полки. Кастрюли, сковороды и другая объёмная посуда там отлично разместятся. 

В небольшой шкафчик слева от мойки можно спрятать моющие средства и губки, и кухня всегда будут выглядеть опрятно. Зона у окна тоже полностью задействована. Она даёт нам просторную рабочую поверхность и дополнительные нижние шкафы. Вместительную лавку можно использовать ещё и как дополнительное место для хранения запасов. Кстати, около неё удобно будет пользоваться выкатными ящиками. Там можно разместить предметы, которые вам могут понадобиться за ужином, например салфетки или полотенца.