
Работа как по маслу
Продумайте ещё на стадии проектирования, где разместить всё, что вам может понадобиться, чтобы сэкономить время и избежать ненужных перемещений по кухне. Это ключ к работе без суеты.

Оптимально организовать рабочие процессы можно на любой кухне
В соответствии с выполняемыми задачами кухню можно разделить на несколько зон. Это позволяет избежать ненужных перемещений и разместить все предметы именно там, где необходимо.

Важный фактор при проектировании - уровни эргономичности
Отсортируйте содержимое своей кухни по частоте использования. Распределив его по нужным уровням, вам не придётся лишний раз наклоняться или тянуться.

Минимизация помещений
Возможность избежать лишних перемещений играет большую роль в повседневном использовании кухни. Здесь вы видите те же самые рабочие зоны - всё отличие в их расположении!