Работа как по маслу
 Работа как по маслу
Продумайте ещё на стадии проектирования, где разместить всё, что вам может понадобиться, чтобы сэкономить время и избежать ненужных перемещений по кухне. Это ключ к работе без суеты.​
Запасы
Храните продукты питания централизованно. Размещайте продукты таким образом, чтобы их можно было легко достать и не нужно было далеко ходить.​
Удобное хранение посуды​
Размещайте посуду, столовые приборы и стаканы рядом. Это позволит быстро накрыть на стол. Если посудомоечная машина поблизости, вы сможете быстро разложить чистую посуду.​
Чистота​
Во время мытья посуды, уборки и утилизации мусора важно соблюдать требования гигиены. В ящике под мойкой легко помещается всё необходимое, что обеспечивает удобный доступ и чистоту.​
Всё под рукой​
Зона между мойкой и плитой - идеальное место для рабочей поверхности, а контейнер для мусора здесь всегда под рукой. Ножи, разделочные доски и специи также находятся в пределах досягаемости.​
Вокруг плиты​
По возможности размещайте сковороды, кастрюли и другую кухонную утварь максимально близко к варочной панели и духовому шкафу.​

Оптимально организовать рабочие процессы можно на любой кухне

В соответствии с выполняемыми задачами кухню можно разделить на несколько зон. Это позволяет избежать ненужных перемещений и разместить все предметы именно там, где необходимо.

Важный фактор при проектировании - уровни эргономичности​

Отсортируйте содержимое своей кухни по частоте использования. Распределив его по нужным уровням, вам не придётся лишний раз наклоняться или тянуться.

Минимизация помещений​

Возможность избежать лишних перемещений играет большую роль в повседневном использовании кухни. Здесь вы видите те же самые рабочие зоны - всё отличие в их расположении!

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}