Сотрудничаем с 2010 года
LAMARTY
  1. check
    Крупнейший производитель большеформатной фанеры и древесностружечной плиты с 1967г..
  2. check
    Лидирующее положение на мировом рынке. 
  3. check
    Применяет современное зарубежное оборудование и новейшие технологии деревообработки.
  4. check
    Цеха оборудованы по самым последним требованиям и полностью автоматизированы.
  5. check
    Полностью соответствующее требованиям европейских стандартов к выделению формальдегида.
Читать в источнике

Плотность

Для производства ЛДСП Lamarty® Сыктывкарский Фанерный Завод использует березовую щепу (70%) и щепу хвойных пород (30%), получаемых при изготовлении фанеры. Никаких других компонентов в плите Сыктывкарского фанерного завода нет.
Оптимальное соотношение березовых и хвойных пород древесины, а также отсутствие коры обеспечивают плите марки Lamarty® высокую плотность и твердость.
Выпуск материалов контролируется институтом исследования им. Вильгельма Клаудица (Wilhelm-Klauditz-Institut WKI), Германия.



Экологичность

Низкая эмиссия формальдегида Е1

Формальдегид представляет реальную угрозу здоровью человека. Продукция завода сертифицирована в соответствии с самыми жесткими требованиями европейских и российских стандартов, в том числе в области экологической безопасности.
Короба из ЛДСП Lamarty с низкой эмиссией формальдегида - Е1, которые также используются в производстве детской мебели.

Мебельная кромка АБС (ABS)

Кромки из АБС пластика считаются экологически чистыми, не содержат хлора. На готовых деталях под воздействием высоких температур кромка не деформируется, что гарантирует идеальный внешний вид изделия. Немецкая компания Dollken Weimar - всемирно известный производитель высококачественных пластиковых продуктов. Dollken постоянно проверяет все распространенные продукты в отношении их состава, качества их обработки и их экологической совместимости.

Устойчивость к влажной среде

Для наших гарнитуров мы используем ЛДСП повышенной влагостойкости.
Подробнее

Качественный распил

Распил материала производится на первом в России форматно-раскроечном станке «Altendorf» модели F45 ProDrive, способном проделывать ювелирную работу с точностью до миллиметра.
Немецкая компания Altendorf существует уже 111 лет, и в честь этой даты была выпущена ограниченная серия. Все задаваемые рабочие параметры чётко отображаются в цифрах на большом цветном ЖК-экране на уровне глаз. Также предусмотрены удобные инструменты: электромеханическая регулировка высоты и наклона напильного диска, система управления с наглядным отображением информации и интерфейс USB для быстрой передачи данных.